最新公告: 通知 联系我们网站地图
最新公告:2016年公需科目培训通知
狗万滚

我校“校园开放日”的举行

为了进一步展示我校的办学特色,扩大社会知名度,增强社会影响力,全面展示百年卫校的办学实力,我校于520日举行了“校园开放日”活动,并同时在体育馆一楼进行中考招生宣传咨询会。校园开放日当天,吸引了众多考生和家长前来参观、咨询。

   为充分利用这次校园开放日,给考生及家长提供良好的优质咨询服务,我校领导专门召开了相关会议,对本次工作进行了详细的指导及部署。我校对参加招生咨询会人员进行了专题培训,并精心制作了招生宣传资料,让前来咨询的家长更加深入了解学校及各个专业的特点,取得了良好的效果。

  我校史献平校长、尹刚副校长及各系领导、老师到场为考生、家长现场答疑解惑、介绍专业情况,与考生畅谈专业发展规划。学生志愿者认真为考生家长做好指引工作。 

    为期一天的校园开放日已经结束,考生及家长仍可通过南京卫生学校官方网站及招生就业处了解相关信息。